книга

Форум

Главная -> Архив Кумиры -> 2007

Дима Билан растопил лёд Петербурга своим сольным концертом "Время река"

В минувшие выходные в Петербурге в Ледовом дворце со своей сольной программой "Время река" выступил Дима Билан. Этому знаменательному для почитателей творчества Димы событию предшествовал целый ряд важных изменений его творческой судьбы. Как приятных так и не очень. Недавно стало известно то, что вдова бывшего продюсера певца Юрия Айзеншписа Елена Ковригина заявила о праве их семьи на артиста.
Однако, Яна Рудковская, которая в настоящее время является продюсером Димы, с этим не согласна и собирается отстаивать свои и Димины права. Приятного мало. Делить Диму ещё не закончили, но всё это не отразилось на настроении певца перед концертом.
- Fresh coctail: Дима, как настроение перед концертом?
- Дима Билан: Настроение потрясающее, потому что я в Санкт-Петербурге. Я наконец-то уже сюда добрался. С Питером меня очень многое связывает, и уже много лет, поэтому я всегда с удовольствием сюда приезжаю.
- Fresh coctail: Что ожидает поклонников твоего творчества на сегодняшнем выступлении?
- Дима Билан: Концерт, как вы понимаете, состоит из практически новых песен, новый альбом, третий альбом, который для многих уже практически не новый, так как работаем мы быстро и быстро создаем песни. Но, несмотря на большую скорость, все песни делаются с душой, это большая редкость.
- Fresh coctail: Дима, а ты волнуешься перед выходом на сцену?
- Дима Билан: На самом деле, совсем чуть-чуть осталось до выхода на сцену. Я уже приятно нервничаю. Это моё любимое состояние.
- Fresh coctail: Расскажи о костюме, что за образ у тебя сегодня?
- Дима Билан: Действительно, костюм просто кричит, кричит. (смеётся): Чёрное и белое, два цвета, которые никуда, никогда не денутся. Вот, на этом и построена программа.
- Fresh coctail: Тебе сегодня перед концертом долго делали make up и прическу. Ты очень трепетно относишься к своему имиджу?
- Дима Билан: Да, я на самом деле очень трепетно отношусь к тому, чтобы какое-то время перед выходом на сцену находиться в гримёрке. А дальше, я уже не помню, что мне делают, что мне не делают. Я помню, что я сижу и настраиваюсь как-то, вхожу в состояние ожидания. Вот сегодня, я писал программу и думал, как же правильно выстроить песни. А уж потом, оставшееся время потратил на прическу. Так что, я не слишком трепетно отношусь к своему внешнему виду и горжусь этим.
- Fresh coctail: Дима, когда ты приезжаешь в Санкт-Петербург ты куда-нибудь ходишь, где-нибудь тусуешься?
- Дима Билан: Да, да я очень люблю тусоваться. (смеётся) Особенно приезжая с железнодорожного вокзала, когда за спиной два концерта, два дня в Вильнюсе и Каоносе, то с удовольствием тусуюсь в машине по дороге в гостиницу, приезжая туда я с удовольствием могу протусоваться в своём номере, разговаривая по телефону и разрабатывая новые идеи. Так что тусуюсь на улице, в гостинице и на концерте.
- Fresh coctail: А когда же ты отдыхаешь? Если отдыхаешь то как?
- Дима Билан: Наверное, со временем приходишь к тому, что отдыхать нужно в тихой, спокойной атмосфере без музыки, без шума, в тишине. Вот это самый лучший отдых.
- Fresh coctail: А ты любишь, когда к тебе приходят гости?
- Дима Билан: Дело в том, что я больше люблю, когда меня с любовью встречают, потому что все остальное свободное и несвободное время я стараюсь создать эту атмосферу, это настроение в песнях, на концертах.
На концерте в Петербурге Диме удалось своей программой "Время-река" создать атмосферу любви, зажечь публику и растопить лед Ледового дворца. Со сцены в этот вечер звучали композиции с альбома певца, главные хиты и новые песни. Феерическое шоу продлилось более двух часов, вызвав бурю восторга у почитателей творчества Димы Билана.

Рейтинг@Mail.ru
Выпуск №3